Так одиноко бывает лишь звездам

Так одиноко бывает лишь звездам,
Скользящим по темному льду небосвода,
И своего не меняющим хода
С тех самых пор, как был этот мир создан.

На грустные мысли наводит природа:
Одиночество - это еще не свобода.


Рецензии