Проходят, пролетают Ваши дни...

Проходят,пролетают Ваши дни
И Вас,увы,не многие в них вспомнят.
Отдайте годы лучшие свои,
Тому кто их,конечно же,испортит.

Мечтать под сериальное нытье,
Под музыку преклонного кумира.
Вязание,готовка и шитье
И,иногда,прогулки в ж...е мира!


Рецензии