маме в её 92

Недавно, вроде, было девяносто,
А нынче – браво! – девяносто два!
Держать фронт жизни – ох, совсем не просто,
Но мама держит, молодец, жива!

Совсем недалеко до двух девяток,
И на недуги нечего пенять,
Десятый всё же движется десяток,
И уж характер мамы не унять!

Здоровье не бывает идеальным,
Но маме я желаю без прикрас
Прожить сто лет… Нет, это нереально!
Вот девяносто девять – в самый раз!


Рецензии