Та пара

Пускай все разом будут против,
Но ЭТОЙ ПАРЕ не до них...
А Вы в согласии живёте,
Оглядываясь на других?
Влюблённых мало что заботит,
У них - Вселенная своя.
Энергия там сумасбродит,
Но безо всякого вранья!
ТА ПАРА может без оглядки
Любить друг друга, не тая.
Во время первой же «гулянки»
Всё целовались у окна...
А крыши многих тех высоток
Их помнят встречи до зари.
Чтоб «цифровым» наделать фоток,
В ночИ включались фонари...
ТЕХ ПАР ничто не отвлекало
От чувства жаркого - Любовь!
Сама бы так любить мечтала:
Без адресов, цветов, часов...
(2020 год)


Рецензии
Вот это да-у них любовь,
Что будоражит вновь и вновь!

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   10.04.2020 09:07     Заявить о нарушении
Любовь всегда будоражит ))

Гера Герасимова   10.04.2020 09:19   Заявить о нарушении