Не плачь!

Не плачь, сынок! Уже не помню...
Обида горькая прошла,
И жизнь пустой каменоломней
Опять цветами  зацвела,..

Прошла; как часто так бывает,
Причина - вспыльчивость моя,..
И туча проплыла и тает,..
Увы, и так же жизнь моя.

Уходит всё куда-то в бездну,
Но повторяется порой,
И плакать иногда полезно
Больной, томящийся душой...

Не плачь!.. Не плачь, ещё не время,
Ещё моей могилы нет.
Исчезну я с земли со всеми,
Погаснет моей жизни свет...

Прости меня,.. и я простила
Былую вспыльчивость твою.
Любовь единственная, милый,
Признаюсь, стоя н краю,

Что я иной любви не знала,..
Была другая, как болезнь.
Давно я ею отстрадала,
А ты - всё то, что в жизни есть...


Рецензии
Ответ ЛГ.

Ну что ты, мама, я не плачу
ну иногда чуть-чуть грущу
ты жизнь однажды подарила
родная, я тебя люблю.

Нет между близкими обиды
их нужно забывать, прощать
нет в мире мне тебя дороже
и ты должна об этом знать)

Добрый день! Хороший стих, понравился) Прощение, это самый настоящий и мудрый поступок. Вдохновения и удачи во всём! С уважением)

Елена Ефремова 5   08.04.2020 16:27     Заявить о нарушении