Меня Заказывают чаще, чем других

Меня Заказывают
чаще, чем других
Я никому не отказываю
Вкалываю за 7-х

Спрос на меня огромный
Я мастерство, значит
Очень люблю, не скрою,
Денежные Знаки

Стильно разрисованные
художественные
Я научилась в Зоне
ложественности

и привечаю особо
Жирненьких иностранцев
всякого пола особей
лишь бы полны ранцы

Слух обо Мне
ширится тянется
Я не боюсь камней
Танго мое плавится

Древняя Клеопатра
Мощная Юлий Цезарь
не устоит и падре
не устоит и кесарь

Стало быть money будут
Будут дворцы и храмы
Воины не забудут
Страсти моей отраву

И возвеличат
И сочинят вирши
Я в этих виршах лично
Буду дышать невинно

Будут трещать Сорокин
и адвокат Плевако
мне сократит сроки
Будет Тимур Квакин

Мишка, коль вы забыли
Будет Иуда грешный
Небыли будут Были
Вечна моя черешня


Рецензии
"в вас нежности нет, одна правда, а значит, несправедливость"

Аглая князю Мышкину

Светлана Бабетта   01.02.2021 12:22     Заявить о нарушении