И ложится за строчкою строчка...

Чёткой линии нет
И ещё не поставлена точка.
Никакого желания
Чего либо в жизни менять.
Возникает сюжет
И ложится за строчкою строчка
И не знаешь заранее,
В итоге, чего ожидать.

Иногда - это путь тупиков
И крутых поворотов,
А бывает довольно приятный
И милый сюжет.
В любом случае, музыка слов
Родилась для чего то
И посредством не хитрых стихов
Появилась на свет.

Возникает сюжет
И ложится за строчкою строчка...


Рецензии