Водопады Земли...

Стихи навеянные произведением Амелиной Елены Юрьевны "Водопад"

Водопадами искрится Земля,
Взгляд из Космоса - Я очарован!
Ты куда же стремишься вода?
Не спеши! Богом мир наш дарован!

Я хочу насладиться  тобой
И волшебными струями света,
Унеси мои мысли туда,
Где хочу повстречаться с рассветом!

Я хочу, чтобы были всегда
И рассветы и, милые сердцу, закаты,
И пускай расцветает Земля,
И гремят грозовые раскаты!

Водопад омывает брега
Дорогой и любимой Отчизны,
Люди Мира давайте всегда,
Исправлять кривизну пессимизма!


Рецензии
Красота какая! Обожаю водопады! Спасибо за позитив.

Елена Морозова 22   17.09.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.