Пора

Пора
Пришла пора побыть с собою...
Пришла пора познать  себя...
Понять кто рядом, кто с тобою...
И попрощаться с кем пора...

Пора снять удила и шоры...
И снять с души большой засов...
Оставить все пустые споры...
Услышать вновь природы зов...

Раскрыть глаза свои и уши...
Вдохнуть всей грудью дух вёсны!
Освободить для счастья души...
Жить  на яву, покинуть сны...

Природа требует покоя...
Пришла пора дать новый старт...
Ты прокрути кино немое.
Смотри к рождению возврат!

Пора мой друг тебе напомнить
Зачем на землю ты пришёл...
Чтобы любовью всё наполнить!
Цветок души чтобы расцвёл!

Всё возвращается к истокам...
Всё превращается в песок...
Тебе дарю я эти строки...
Твой новый начался урок...

Пора начать ценить мгновенья!
Пора любить всё и себя!
В эпоху мудрости, терпения
Люблю тебя цивилизация!!!

20.03.20


Рецензии