Куплет 395

Наш опять накосорезил,
Залу**лся на ОПЕК**.
Всю страну поставил раком,
Плачет даже Ротенберг*.

*Аркадий Романович Ротенберг — российский предприниматель, миллиардер. Заслуженный тренер, доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ. Герой Труда Российской Федерации (2020). Личный друг В.В. Путина.

**организация стран-экспортеров нефти

Игорь Черный (Кара)



               
                Путин всё таки согласился с
                необходимостью сократить
                добычу нефти на 10 млн баррелей.
                Заявление от 03.04.2020г.
                Теперь СМИ будут делать из него героя,
                хотя именно его упрямство, нам ой
                как дорого обошлось.
                Ну, и стоило начинать эту возню?
               
               


Рецензии