и шрам болит

я так люблю, как ты там без меня.
люблю, как ты справляешься и можешь.
как ты живешь там, человек без кожи,
которого бы надо охранять
от ветерка, плевка и сквозняка.
но ты вывозишь, каждый, с#ка, божий...
"и пусть она вас больше не тревожит" -
контрольный в нёбо, чтоб наверняка.
контрольный в небо. выпить мышьяка,
чтоб горечь амаретто. сигарету
прикуривать от искры у виска.
я так люблю, что ты не дашь ответа.
что ты сильней, что без тебя - тоска.

и шрам болит не осенью, а летом.

20/03/20


Рецензии
Такие стихи, такие чувства не могут не зацепить.

Писем Нет   20.05.2022 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.