Не пропустите же весну

Как не проспать нам всем весну,
За всплеском всех событий в мире,
Не пропустить нам красоту,
Откройте двери весне шире.

Успейте все запечатлеть,
Но не оттуда где вещают,
Успейте с птицею взлететь,
Они сейчас к нам прилетают.

Вздохните воздуха глоток,
Он по весне такой душистый,
Не в тему маска и платок,
Микробов нет, он самый чистый.

Откройте сердцу мир другой,
Он не вмещается в экраны,
Он светит с неба голубой,
Не тот где смотрят "балаганы".

Не пропустите же весну,
В угоду злобному деянию,
Зажгите радостью искру,
Доверьтесь благу мироздания.

Не пропустите теплый дождь,
Он первой каплей вас согреет,
А по ТВ один галдеж,
От это душа болеет.

Идем, встречаемся с весной,
Ее прихода замечаем,
И расслабляемся душой -
Идем, идем весну встречаем!

20.03.2020 Нина Коняева


Рецензии