Не трожьте хлеб!

Терпел я вас -но все! ДОКОЛЕ!
Давно пора лишить вас воли!
Вы "господа"-авантюристы,
Ворье юристы-аферисты!-

Все те,кто начал с перестройки
дерьмо нам гнать говно с помойки!
С тряпья,одежды начинали
Сейчас уже еду погнали
Дошли до ХЛЕБА! молока
Конфет детишкам!!! -СВОЛОТА!!!

Сегодня, Я, хочу сказать!
 Остановитесь!
Сволочи! скакать по нашим головам
вонять,вредить народу, нашему здоровью
Травить нас химией, тянуть  ресурсы,
 силы и еще, что ж тут скрывать,
 питаться нашей всенародной кровью!

НЕ трожь-те ХЛЕБ-  он  не игрушка
Не джинсы стрейч-трусы,не погремушка
И вам же масло пальмы выйдет боком
Вернется эта дрянь вам точно ненароком!

Такие ж твари как и вы же сами
накормят вас такими же дерьмами
Да и по кругу будет это все законно
От Бога, от людей  придет стотонно!!!

НЕ ТРОЖЬТЕ ХЛЕБ!!!
    Побойтесь БОГА!
Не то дождетесь ЭПИЛОГА!!!


Рецензии