Запоздалые покаяния от земли летят к Небесам!

Запоздалые покаяния от земли летят к Небесам!
Те,кому причинили страдания,нас простили!Но каждый сам
Знает грех и простить не может он за это себя самого!
Помоги,Милосердный Боже!Ты Прими Покаянье его!
Так уж сильно ведь он страдает от своих немалых грехов!
Очень Важного он не знает,-Покаянья итог таков,
Что Душа становится Чистой,Приближается к Богу тогда!
Когда есть в ней Божия Искра,то не страшна любая беда!
То,что с Богом,-всё Поправимо!И не властна над нами смерть.
Нам не нужно от Храма мимо проходить!Ты просто поверь,
Что Спасение только с Богом и Решение всяких дел!
Наш Господь -Избавитель Строгий,но всегда Различать Умел,
Где есть хитрость и где лукавство,а где Искренность и Надежда!
Где нет Веры,а есть святотатство,и-где Святость,Любовь,как прежде!
Нас всегда Он Слышит,Спасает,когда грешными мы признаёмся!
Пусть об этом каждый узнает,-с Ним Прославимся,если Распнёмся!
А Распятие наше такое,что замешено на Любви,-
Если эти уроки усвоим,то и будем счастливы мы!


Рецензии