2 11 Мне нужен друг, Помощник бравый,

Мне нужен друг,
Помощник бравый,
Товарищ юный, захудалый
И чувством преданный – совсем.
Чтоб смысл верный им велел,
И чести звук руководил,
От сердца впрямь идущий...

Отваг товарищ удалой,
Терпения юнга молодой:
Не дрогнул чтоб, не оступился,
Да возмутился, коль смирился
Однажды я с потугой дня…

Что б если вдруг он провалился
Во льды холодные, канув, –
То глазом он бы не моргнув,
Меня окликал во спасение:
Его за вёрсты, без сомнения,
Услышу я…и помогу.

Ведь он мой друг, судьбы везение.
Он здесь, не там. Он наяву:
Десница чести он и бдение,
Чьё Судно сдержит наплаву…

Если вы живете не праведно, на поводу искушений, тела, или жили целых 50 лет, не ведая о высоком, покуда о нём не задумывались, — это не проблема злых духов, а вашего восприятия. Или совокупности опытов. Почему мне четырежды пытались "порчей" сглазить и повлиять, но у того, кто это делал ничего не получилось, и он сделал только лучше мне? Потому как, наверное, я сильнее, чище этого всего недоразумения, в котором пребывает ваше сознание, склонное к "магическим" атакам? Возможно, стоит задуматься, что дело не в том, что этого "магического" не / существует, а в том, почему на кого-то наводят порчу, и это на него могло повлиять? Может, потому что вы по ритмам тем ходите, и такие низменные ценности питаете, жаждая человеческого счастья, а не всеобъемлющего, чьё тождественно биению вселенной, или её состоянию? Мне не нужны ничьи наставления или недовольства, я вне игры, и видел, как те "порчи" складывая одних буквально за неделю, на меня не оказывая влияние, — ПРИДАВАЛИ сил. Так что своё недовольство, вы можете сколько угодно отправлять в эту обитель, мое лицо, мою сторону, ОБНУЛЯЯ, тем самым своё состояние. Это будет всегда работать. Можете хоть тонну негатива скинуть в мой адрес, — это уйдет в пустоту. И вы избавитесь, и мне станет лучше, потому как этим самым вы поможете прежде самому себе.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии