Любящим нелюбимым

Мне не все равно -
Ты Душа моя!
Ухожу на дно
Обреченно я.
Нужно дальше жить -
Не хватает сил.
Как тебя забыть?
Белый свет не мил!
Много в мире тех,
Кто не любит нас.
И в ответ лишь смех
На любовный глас...
Утекает вдаль
Времени поток.
Нелюбимых жаль -
Им мгновенье срок!
Подари мне миг -
В вечность загляну!
Мой услышишь крик:
Не пойду ко дну!
Мне не все равно -
Ты моя Душа!
И живу давно
Ровно, не спеша.


Рецензии