Новая страница

Всю нежность сохранила для тебя
ведь знала, ты придёшь ко мне однажды.
Заботой от недуга исцеляя
с души моей любовью снимешь тяжесть.

Заставишь биться раненое сердце,
разбудишь чувства страстным поцелуем,
прижав к груди, поможешь отогреться.
Как пара голубей мы заворкуем...

От Бога снизойдёт благословение,
вновь счастьем озарятся наши лица.
Отбросив все тревоги и сомнения
начнётся жизни новая страница...

19.03.2020


Рецензии