Роза и снег...

Букеты красных роз
На красный лягут снег.
Всё риторичнее вопрос:
Здоров ли человек?

Восьмого,но не марта,
В последний месяц года
Собрались в Вискулях
Три конченых урода.

Все трое подписали
Похабный протокол,
Недавно поздыхали,
Осиновый им кол.

И люди всё стерпели -
Лишь не было б войны,
Плясали,пили,пели,
А правили лгуны.

И получили всё подряд :
Войну и унижение,
Внутри -  предателей отряд,
Все впереди сражения.

p.s .:отряд :Гайдар" опаснее батальона "Айдар".

 


Рецензии