Суть

Я далеко еще не гений,
Уже от возраста горбат,
И в поле собственных творений
Не виртуозный акробат.

На жестком жизненном батуте,
Кручусь,не чувствуя задор,
И не могу стихами сути
Отобразить я до сих пор.

Свои стихи храню в тетради,
Надеюсь кто - то может быть,
Решится, просто, хохмы ради,
Их отыскать и оценить.

Тогда во мне проснется смелость,
Я, наконец смогу вздохнуть,
Пойму, что есть во мне  умелость,
Отображать стихами суть.


Рецензии