Так бывает

Так бывает, солнце холодное,
Ветер яростно рвет облака.
Дождь и снег будто братья сводные,
Обрушиваются свысока.

Так бывает, что всё меняется,
И погода, и чувства, и ты.
Порой не всегда получается,
Нам прожить без оков пустоты.

Так бывает, что сердце чёрствое.
Что ответов никак не найти,
Этот мир упрямо безмолвствует,
Одинок ты на этом пути.

Так бывает, небо за тучами,
Стаи птиц улетают на юг.
За словами люто-колючими,
Может прятаться искренний друг.

Так бывает, в одну реку дважды,
Или жизнь кого-то сломает,
Но становится лучше однажды,
Просто так иногда бывает.


Рецензии
Инга,здравствуй!Да ,так бывает и даже часто...хороший стиль!Удачи!

Виктор Шлейнинг   04.04.2020 12:25     Заявить о нарушении