Тебе...

Тебе в нирване скучно. А в сансаре - грустно.
Ты слагаешь легенды, передаёшь их устно.
Как приходит герой и покажет нам путь.
Отдохни от забот,
От себя не уснуть.
А порой потеряешь себя на минуту.
А находят друзья.
Говорят долбанутый.
Что, ты тут не один? Или нет не тебя? Всё снимается в мозг,
 Черепок теребя.
Всевозможные звуки
Сливаются в рэп.
Всё же так очевидно. Замечаешь? ты Кэп!
И театр и актёры ,
Сюжеты и драмы.
Убегаешь от скуки, ищешь счастья у мамы.
Начитавшийся книжек, продвигаешь умняк.
Всё что здесь происходит -
Это просто бардак!
Так страдать очевидно надо просто хотеть.
А иначе никак песни счастья не петь.


Рецензии