Мамочка

Уходит эпоха веселого смеха
Где я непоседа, где я неумеха,
Где мамина доча, где слезы рекою,
Когда вдруг заноза–ну надо ж такое!
Где белые банты и фант от конфеты
В портфеле потертом запрятан был где-то.
Эпоха девчонки, смешной, несуразной,
Мечтавшей о счастье для всех людей сразу.
Где женщиной стала, женою и дамой,
Но дочкой осталась– любимою самой...
Ведь мамочка рядом на годы, на веки!
Так будет всегда! Мир мой ласков и светел...
Минуты тягучие хмурой рекою
Лениво кружат в ожиданьи покоя
Безвольного тела, усталого взгляда,
Нет, нет, я прошу, подождите, не надо!
Я ей не сказала, как сильно любила,
За крылья надежды не благодарила,
Прощения радость сполна не познала.
Родная моя, жизни  всей будет мало...
Молюсь на коленях и руки целую–
Спасибо. До встречи. Тоскую, тоскую...


Рецензии