По душе мне семейные хлопоты

Запасной аэродром или мамошка
Моя женщина, подружка, хахальница
Полюбовница, посестра, наложница
Содержанка, фаворитка, наперстница.

Унизительно и ниже достоинства
Что ж ты милый забыл о пристойностях
Не хочу униженья и похоти

По душе мне семейные хлопоты.


Рецензии