Знаю, Людмила

Знаю, Людмила,
Здесь шумно, уныло.
Ты захотела сбежать
И не поникла,
Втянулась, привыкла.
Ты рождена побеждать.
Знаю, Людмила,
Ты не забыла,
Не разучилась мечтать,
После работы –
Ролики-боты
И номера повторять.
Знаю, Людмила,
Ты полюбила
Вскоре свою АЗС,
Садик разбила,
Цветы посадила –
Так начинался прогресс.
Знаю, Людмила,
Краски купила,
Нарисовала плакат.
Люди добрее –
Ты веселее
Встретишь рассвет и закат.
Здесь ты, Людмила,
Мечту изменила,
Не разучившись мечтать.
Вместо оваций
Простое спасибо
Будут тебе повторять.


Рецензии