Человек и Труба

Человек    и   Труба   -  совершенство   и  тлен,
Выбор  это  война   или  плен,
Он   наверно  хорош   и  она   хороша,
Сердце   падает  вниз,   вверх  душа…

Здесь   наверно   пожар,  все  наверно  сгорит,
Вызывайте   ноль  два   и  ноль  три,
Выдох-вдох   пополам,  все  не  как  у  других,
Когда   воздух   один  на  двоих…

И  кто  из  них  победил,  кто  их  них  проиграл?
Знаю  только  одно,   что  Трубач   устоял,
Ну,  а  если  б   упал,   вышел  следом   другой,
Нет  победы  в  войне,  у  них  вечный   бой…

( https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_44613 )


Рецензии