Ода Путинскому туалету

На вокзале новый туалет поставили...

Спасибо Путену, надежа!
Поставил в граде туалет.
Правда не в граде - на вокзале,
Да ведь теперь не скажешь нет!

Средь миллионов наших жалоб
Услышал глас простых людей,
Теперь не скажет злой охальник,
Что на Руси царит Злодей

Вот скоро в град наеду гости,
Всемирный форум - казаки!
Уж век оставили столицу -
В большой нужде прожили мы

В Большой и Малой, каждый знает,
Что надо б в туалет зайти,
А в городе паскудство мэров -
Разворовали все они

Прошел уж век как град в опале,
Лишен народа своего,
Имущество, как пыль, пропало.
Был коммунизм... И нет всего

Воры, то детки бюрократов:
Воруют все, что тут найдут,
И город гол, лишь глад неистов
Сжирает души по пути

А тут у нас такая радость,
Средь серых будней бытия.
Пусть Путен будет век прославлен
Тут нужду справишь ты и я...


Рецензии