Незаходимый Божий свет...

*****

Незаходимый Божий свет
Душе смиренной – утешенье,
И в час молитв – отдохновенье,
И промыслительный ответ.

И ничего прекрасней нет,
В нём сердцу искреннему радость.
И дарит истинную святость
Незаходимый Божий свет.

17 апреля 2019 года


Рецензии