Инь - ян

Быть дамой - очень тяжкий труд,
Иных подводит воспитанье,
Когда нет тяги к послушанью -
Спесь жизни жернова сотрут.

Мужчинам тоже невдомёк.
Что женщины, отнюдь, не слуги,
И сложный жизненный урок
Решить помогут, лишь, подруги.

Но спину. если, под каблук
Согнёте, силы не жалея,
Вы наплодите больше сук,
Те будут счастливы, наглея.

Дарите женщинам манто,
Прощайте подлые измены,
Жизнь - цирк, вы - клоун в "шапито",
Держите планку джентльмена.

Простите мне невольный бзик,
Но я, пожалуй, за свободу.
Я прожил жизнь, почти - старик,
Так понимаю мать-природу.


Рецензии