Тужится Америка...

Всё тужится Америка ...
Не может
Побольнее
Укусить Россию ...
А хочется ...
И все
На эту тему
Там лишились сна ...
Не будет
К вам
В открытый рот заглядывать ...
Она -
Свободна, как держава!
И линия
В политике, во внешней,
Всегда велась своя!


Рецензии