Нет дороже...

Я  легко  смогу  жить  без тебя -

Так  я думал, пока не расстались,

А  прощаясь,  мы  улыбались,

Не  виня,  не  скорбя,  не  браня.

Так  хотелось  свободой  дышать,

Позабыв  и  глаза  и  губы -

Нарочито  с тобой  был грубым,

Чтоб  поменьше  бы душам  страдать.

И  надеялся,  время  закроет -

Все  те  годы,  что  были  вместе,

Напевая  веселые  песни -

Делал  вид,  мол  душа  не  ноет.

Очень  быстро  бежали  недели….

Повернусь….А глаза твои  смотрят,

Ни  о чем  не  спорят,  не  просят,

Но  печальные  от  потери.

Вдруг  решительно  я  позвонил

И  сказал –«Нет  тебя  дороже…»

Ты  ответила -  «И  мне  тоже…»

Остальное  любовью  залил.

автор Людмила Купаева


Рецензии