Самое большое разделение

Самое большое разделение, которое нам устроила Природа (Творец, Бог, Высшая Сила - кому что ближе) - это разделила нас на мужчин и  женщин, запутав разной формой, запрятав в каждого  глубоко внутрь и то, и другое. И пытаются на протяжении веков и тысячелетий соединиться внешне две противоположные друг другу части, а разгадка во внутренних поисках, открытиях, осознаниях и, как следствие, обретении - той самой гармонии и равновесия мужского и женского внутри каждого.


Рецензии