Ангел Воскресения Христова из книги Сердце Ангела

Свет незакатного солнца
Ангел увидел в ночи.
Он никогда не вернётся,
Пламя погаснет свечи,
Воск неизбежно остынет,
Словно и не было слёз,
Дней проведённых в пустыне,
Муки, что вынес Христос.

19 марта 2020 г


Рецензии