А слова-то какие! Прошу, сдержись!

А слова-то какие! Прошу, сдержись!
Ведь цена всем признаниям ныне грош...
Всё же странная штука, наверно, жизнь,
Если дарит в красивой обёртке ложь.
 
Так бывало со мной много раз подряд -
Сколько горечи может скрывать халва,
И под сладкой конфеткой скрывался яд...
Удивительно, я до сих пор жива!

Кто-то, может, сластёна, и любит лесть?
У меня аллергия давно на мёд!
Говорят, что любовь в мире этом есть,
Только мне с этим, видишь ли, не везёт!


Рецензии
С Днём Поэзии, Лариса. Новых строк и вдохновения!

Естава   21.03.2020 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Таня!

Лариса Шахбазян Лапшова   22.03.2020 15:57   Заявить о нарушении