Зарисовки

Ждали Спасителя – и дождались,
Наш «средний класс» ликует,
Семнадцать тысяч - в пляс пустись,
А он, подлюка, митингует.
хххххххххххххххххххххххххххххххххх

Прочитала по бумажке
Наша Валя мадригал -
Озверел народ, бедняжке
Много скверного сказал.

Поменять решил он снова
Улиц всех названия,
Что зовется Терешкова,
Подлежит изгнанию.

Валя-Валечка, не плачь,
Улыбайся смело,
Ты ж у нас теперь трубач –
Что скажут, то пропела.
хххххххххххххххххххххххххххххххххх

Иуда Ельцин все проспал,
За понюшку Родину продал.   
А его орденом за это наградили.
Пример достойный - при этом говорили.

Мы онемели – Как же так,
Вон пляшет на развалинах дурак,
Позор, желает пиндосам добра,
Россию-матушку пропил еще вчера.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Ах вирус, кабы не пропасть -
Ведь наши правящие бонзы,
Уверовав в неограниченную власть,
Готовят маски нам из бронзы.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Гена-Гена, как же так,
Ты, похоже, тут дурак.
Прославляешь не того,
Обнулили ведь его.


Рецензии