Об обмане

  Сколько угодно

  Можно другому устроить проблемы и боль;

  Ложный маяк зажигать у вулканов подводных.

  Тщетны старанья -

  Ложным огням никакого доверия нет,

  И к настоящим — давно осторожней признанье.


Рецензии