2 4 Среди чужих ты лишь один,

Среди чужих ты лишь один,
Кто мог воистину своим
Стать в одночасье, – воспарить...

Ты лишь один кто Светом чтим,
Кто перемены привнеся,
Мог воскресить угасший пыл...

Ты лишь один кто невредим:
И пыл неистовый Огня
Мог пробудить, развеяв дрём...

Эго подчинено пространству; эго не сможет управлять эго, оно просто сдастся; вы не сможете также управлять эго, пока не ощутите хотя бы частичное отделение от привычного состояния; изменить эго – считай, что помазать болячку не йодом, а зелёнкой: изменение меняет следствие, облик следствия, события, но не причину формирования этих событий; пространство – есть жизнь; эго всегда подчинено пространству, поэтому все происходящее всегда будет в угоду пространства; чтобы вы не сделали это будет подобно тому, как из кляксы умелый художник создаёт очередной шедевр; у эго свои видения на мир, своя реальность – но вымощенная, или зависимая от качества развития ЭГО. 


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии
да ты -философ.ишь как про эго загнул

Дмитрий Геннадьевич Проскурин   29.09.2023 17:38     Заявить о нарушении