Пришёл к нам Мор как наказанье

Все  люди  разными мы  были
Сегодня  трудности пришли
В болезни разом угодили-
На землю вирусы пришли.

Есть трудности существованья
Людей сегодня на земле,
Болезнь пришла вослед за нами-
Терзает всех она в семье.

Пришёл к нам Мор как наказанье
За то, что в войнах мы живём,
Друг друга люди мы терзаем-
Заходят страхи в каждый дом.

Похоже, богу мы не верим
Лишь молимся все исподволь
Несём духовные потери
С чего несёт нам Вирус боль.
Лютует страшно он повсюду
По сути, он устроил Мор-
Сегодня гибнет много люду-
Земля не входит в это спор.

Болезнь даёт всё ж жизни фору-
С моленьем богу весь народ-
Весенней лечится Он флорой
Вся зелень нынче – антидот .
……………………………………………..
Давайте  в новой жизни станем
Мы – люди крепко все дружить,
Грозить друг другу перестанем,
С душою нараспашку  жить!


Рецензии