Что ждать от мира Сатаны

Что ждать от мира Сатаны?
Стабильности, порядка, мира.
Нет нынче в этом мире доброты
Любовь остыла, беззаконие набирает силу.
Увы и ах. Что тут сказать?
"Не мы такие, жизнь - такая"
Так многие сегодня говорят,
И жаждут истинного рая.
Но, чтоб гражданство Рая получить,
Правлению Сатаны противостаньте:
Вы научитесь ближнего любить
И Богу сердце, душу - отдавайте.
И сделав выбор для себя такой,
Идите по стопам Христа Иисуса.
Пусть Господом Он будет и Судьёй,  Царём, Спасителем, а может даже Другом
Законы Бога нам даны не зря
В них мудрость божья, с основания мира.
В них нам даны основы бытия,
Они для нас для всех необходимы.
Закон любви, важнее нет его.
Ведь без любви жить просто невозможно.
Бог - есть Любовь.
Мы существуем Им, живём.
Дыхание на каждый день Дарует Отче.
Он знает, что замыслил для тебя
Не на беду нам Землю дал Владыка
Адама поселил Отец в Раю.
Но потерял Адам сею обитель.
Главенством пренебрёг, поддавшись Еве, он.
Он не ценил святое ( право слово).
Ведь сыном Бога назывался он.
Но предал, не послушал Иегову.
На поводу желаний он пошёл
Вслед за женой, забыв о  предостережении.
В соблазне, следуя за Сатаной
Весь род  он продал в рабство, бессомнения.
И мы теперь рабы. ( Да, это так.)
Рабы греха и смерти по наследству.
Но выход есть для каждого из нас.
Вы только в Бога и в Христа поверьте.
Займите сторону Владыки на земле
Его законы чтя и исполняя.
Быть гражданином Рая на земле
Какая честь! Какое обещание!


Рецензии