2 1 Сквозь вечность покрова

Сквозь вечность покрова:
Купели, рождение, Слово,
Стремились пронять,
Чем дышит Свобода…

Предавшись качели
Метели-Психеи, –
Выси, чья погода,
Отрада восхода...

Сквозь слёзы и рёва,
Мечтали забыть, –
Любви, чтобы снова
Вкусив, ощутить…

Сквозь Бездну покрова,
Чья участь сурова,
Мечтали не стыть:
С рождения плыть,

Да Бездны и Слова
Рассвет, – до забвения
Всем чувством, –
ЛЮБИТЬ...

Реальность — она же энергия жизни не нуждается ни в чём том, что хочет мозг. Реальность или энергия уже является "матерью" этих вещей. А зависимый мозг, будучи искушаемым тратит на это очень много сводного внимания, энергии, буквально опустошая ваши стратегические запасы организма. Поэтому всегда любой человечек за тему желаний, в которых он не стремился к единству и пониманию мира, или контакту с Богом, — всегда ответит своим здоровьем; просадкой энергии всего организма. Кому-то онкология, кому-то ущемление, банально желудок — это тема желаний, эмоцию которой вы получаете не синтезированием энергии самостоятельно, а только из пищи. Уловите суть, что чтобы быть не нужно куда-то стремиться, чтобы чувствовать себя умиротворенно не нужно иметь в подчинении ничего. Нужно просто быть, но нужно работать над этим "бытием". Потому как пока у вас есть свободная энергия, вам всегда радостно, вам не до осознания самого себя. Как только она начинает кончаться, человек всегда начинает искать её на стороне. И если не в самом себе, то впоследствии это выливается ему же проблемами по здоровью, восприятию.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии