Принцессы наших дней

Сейчас принцессы не томятся в замках.
Они с Айфоном в клубах виски пьют.
Не держат свои мысли и поступки в рамках
И песни явно не о рыцаре поют.

Принцесса не стихами излагает.
Из уст все чаще сыпется лишь брань.
И мало кто из них об этикете знает,
Стирая каблуком приличий грань.

Кто виноват? Так время путь диктует?
Так общество вас строит на показ?
Оно же вас потом и забракует,
И не осушит слез красивых глаз.

И не дождавшись принца на Кайене,
Года смахнут с вас спесь .Увы и ах.
Не пожалеет вашей молодости время,
Капризы оставляя лишь в мечтах.

Танцуй принцесса! Веселись! Кути!
Ещё понять не в силах ты пока,
Что там, во взрослом мире впереди,
Жизнь будет - Ох, как не легка.


Рецензии