Куда катится мир

Отстранение, отчуждение,
жизнь заполнил колючий страх.
Боль на лицах, в глазах - смятение,
поселилась тревога в домах...

Сумасшествие, изоляция,
сводки - будто сейчас война.
На болезни идёт коронация,
разлетаются зла  семена.

Опустели все парки  и улицы,
на объятья отныне - запрет!
На улыбку теперь только хмурятся,
стороною обходит сосед...

Напряженье в общении, паника,
не щадит кровожадный вампир!
Помутилось от страха сознание...
Боже мой! Куда катится мир?!

20.03.2020


Рецензии