Мама, я сильно этому рад

Вот я родился, и я мал
И я не понял кто меня поднял
И к телу тёплому прижал
И ласковые слова сказал.

"Ты мой милый, ты мой родной,
Я никогда не расстанусь с тобой,
Хоть ты и мал и слаб
И такого чудо у меня не бывало".

Вот прошло время, точнее год
На день рождение я приглашен,
Были подарки и торт огроменный
Будто я родился у мамы Вселенной.

И так каждый год, повторялся всё снова
И до смерти дожил, и об этом я рад
Что дождался с ней встречи я снова
Мама, я сильно этому рад.


Рецензии