Разговор с Богом

С каждым годом жить мне интересней,
Внутренним азартом душу греть,
Но не понимаю, хоть ты тресни,
Почему я должен умереть?

Тем не менее, молча собираюсь,
От друзей печаль свою таю,
Быть счастливым только притворяюсь,
От притворства сильно устаю.

С Господом связался я негласно,
Чтобы свою просьбу изложить: -
Ты  зовешь к себе, это прекрасно,
Но зачем спешить, дай здесь пожить!

Бог ответил:- Плохо я воспитан,
Следует немного быть потоньше,
Просишь чтобы в рабстве неумытом
Я тебе позволил жить подольше?

Понял я, не стоит суетиться,
Господа о чем либо просить,
Рано или поздно, но придется
Блага поднебесные вкусить!


Рецензии