Сожгли мосты

У наших поездов один маршрут,
У наших самолётов одни рейсы.
И в неизвестность нас с тобой ведут,
Одни и те же одинаковые рельсы.

У нас вокзалы те, где нас не ждут,
И те же бесконечные перроны.
Дворы, где осень листья вечно жгут,
И те же самые озябшие вороны.

Но мы сожгли за собой мосты,
Убежали и я, и ты.
Убежали и ты, и я,
Потеряли себя.

У нас одни и те же города,
В которых одинаковые люди.
У нас у всех один бардак,
И на балконах склад иллюзий.

наши трамваи мчат в одно депо,
А у автобусов одни и те же смены.
И, как у всех, полно друзей-врагов,
И в ящиках квартир одни и те же сцены.

Но мы сожгли за собой мосты,
Убежали и я, и ты.
Убежали и ты, и я,
Потерялись любя.

Все наши страхи гаснут поутру,
Запрятанные в одинаковые кейсы.
И мы, как все, всё ёжась на ветру,
Бежим от раздражения и стрессов.

И путь у нас у всех един,
Одно и то же небо, что без солнца.
Своих мы вечно ищем половин,
Среди таких же незнакомцев.

Но мы сожгли за собой мосты,
Убежали и я, и ты.
Убежали и ты, и я,
Оправдали себя.


Рецензии