Я силилась писать, но что-то не давало...

Я силилась писать, но что-то не давало.
Казалось все слова напрасно хороши.
Бездушный интернет бессмысленно листала,
Хотелось мне достать до дна другой души.

А за окном весна, а думы все - о лете.
Не к месту мокрый снег вальсируя кружит.
На ветках воробьи качаются как дети
И время ручейком невидимым бежит...

Мир занят, весь в делах, все в суетливом свете
И строки дней о том, как страшно нынче жить.
Злой вирус, говорят, шагает по планете,
Он запрещает нам смеяться и дружить.

Но хочется сказать: - Не надо обороны!
Давайте для любви сердца освободим!
Давайте вместе все повыбросим короны
И светом наших душ всё злое победим!

Я силилась писать, но что-то не давало.
Кому нужны сейчас негромкие слова?..
Кому-то нужно - всё. Кому-то нужно - мало.
Корону судных дней чья держит голова?..

фото из интернета


Рецензии