глубина

Я к тебе приду  на глубину
Где парить мы будем словно птицы
В эту незнакомую страну
Где мы сможем воедино слиться
Где нет слов и звуков тоже нет
Кроме тех, что сами мы приносим
Где меняет очертанья свет
Где уже не трогают вопросы
А вернувшись, будем мы любить
Молча, истово и без остатка
Сможем все принять и все забыть
И сожжём заветную тетрадку
Станем сами мы на миг водой
Чтоб в друг друге раствориться вовсе
Обнимает время тишиной
Телефоны помолчать попросим
Нет Вселенной, только ты одна
Стук сердец и страсти вздох случайный
И запомнит это глубина
Нам с тобой завидуя печально


Рецензии