Война, пандемия, разврат, убийства

Война, пандемия, разврат, убийства,
А ветер все так же свободно мчится.
Весна не желает мириться с болью.
Весна наполняет людей любовью.

Пусть люди внушают друг другу страха,
Что хочется спрятаться и заплакать.
Однако для слез не найдешь момента,
Когда небеса не сменили цвета.

Пусть беды всегда тяжелы, необъятны,
Но руки на талии так приятны...
А ценностей вечных не тронет горе.
С любовью и смерть никогда не спорит.

Не время сейчас поддаваться грусти.
Давайте прошедшую жизнь отпустим.
Найдутся и счастье и смысл и силы...
А люди с улыбками так красивы....


Рецензии