Ты обнимаешь сквозь километры

Ты обнимаешь сквозь километры.
Чуткостью прорастаешь во мне.
Нежным, уютным, весенним рассветом,
Робким лучом по моей спине.

Я улыбаюсь и голову к солнцу,
Приподнимаю. Стою и смотрю.
Даже в его опьяняющей бронзе
Меньше тепла, чем в твоём "люблю".

Сколько его не искала в дорогах,
Скоро бежала пылью в ногах,
Доколе бы не оббивала пороги.
Солнце следами в твоих шагах

Верностью, словно ангел - хранитель,
Оберегая мой долгий путь.
Куда бы не шла, а по оси круга,
Мне от него ни во век не свернуть.

9.03.2020г. 1:48 моё солнце, Серый П


Рецензии