Жрачка

@бальничек твой широкий!!!
щас бы на растерзание диеты
да...этот мир частенько жестокий
шлаки забиты - "жратвы раритеты"

И каждый бургер твой последний!!!
это ж как бросить курить...
выглядеть ты не станешь скелетней
пока будешь бифштекс боготворить

Овощи кушать нам  не в кайф
когда холестерин вкуснее
эх...свинота life...
твой живот - тебе виднее :)


Рецензии