Позабыть нами пройденный Путь...

Никуда от себя мне не деться-
Много сердца во мне,нет ума,
Не смогу без тебя я согреться,
И попыткам моим-грош цена...
.............................

Расскажи про свою Впамятьвхожесть,
Без намёков прикрыв её суть,
И скажи,что ты тоже на можешь
Позабыть нами пройденный Путь!

Расскажи,как мы были красивы,
Как на тундре встречались с совой,
Как стихи под любимым курсивом
Ты читал вперемешку со мной!
.............................
В этом мире нас больше не будет-
Непосильна нам в Прошлое Дверь!..
Только чувства мои не остудят
Ни года и ни горечь потерь...

 


Рецензии